<big id="fquvn"><strong id="fquvn"></strong></big>
      <meter id="fquvn"></meter>
    1. <output id="fquvn"></output>
    2. 手机版
      当前位置: 百鸣 > 行业信息 > 设计艺术 > 摄影数码

      台湾旅游签证

      网站地址
      网站名称
      台湾旅游签证
      网站热点
      印度,亚洲签证,中国台湾,台湾旅游签证,台湾自由行签证
      登陆状态
      自动
      网站品质
      2
      世界排名
      4624380
      更新日期
      2019/4/16 17:02:18
      网站介绍
      乐游签证主体业务是为境内公民提供权威的香港澳门商务签证台湾商务签证台湾自由行签证意大利旅游签证法国旅游签证等代办服务也是集商务考察国际展览电?#30001;?#21153;一体的商旅综合服务机构我们竭诚为您服务
      网站百科

      自由行签注/台湾旅游签证

      一申请内容
      1申请书
      2身份证-通行证首页-通行证签注页签注事项为G
      3两寸白底照片
      4财力证明
      A年满20岁以上
      1RMB五万存款证明正本
      2核发金卡之证明文件
      3年工资RMB12.5万以上证明文件
      4随军行之直系血亲及配偶与申请人全户之户口名簿与?#36164;?#20851;系证明
      B18岁以上学生
      1学生证在学证明
      2未满20岁之学生需附上直系血亲同意书且父母或祖父母陪同前往
      5紧急联络人
      A同户?#36164;?身份证与户口簿首页户主页及本人页
      B大陆组团负责人或主管-身份证
      6随同?#36164;?#30003;请材料
      7已投保旅游平安险之保单或证明文件需包含医疗及善后费用其保险额度*不得少于RMB50万
      8简要行程表附注扫描时皆为彩版
      二罚则
      1协寻期七天
      2紧急联络人三年不得入境
      3台湾旅行社
      1*人警示第二人开始处分
      2处分2则1A停止自由行业务1个月B保证金10万
      4陆客本身-3年不得入境

      申请条件/台湾旅游签证

      申请对象需具备以下资格
      118岁或以上持有?#26412;?/span>上海厦门天津重庆南京杭州广州成都济南西安福州深圳沈阳郑州武汉苏州宁波青岛石家庄长春合肥长沙南宁昆明泉州漳州太原贵阳烟台哈尔滨中山大连温州南昌无锡等户口的居民不分工作和居住地点
      218岁以下者不能单独申请赴台个人游需父母或祖父母陪同
      3申请人于开放户籍城市缴纳满一年以上社保并具有居住证

      商务签注/台湾旅游签证

      申请人应备资料有表格及样本提供:
      1入台申请书
      2护照
      3身份证正反面复印件
      4近期2寸彩照4张白色底
      5在职证明(需用公司抬头信笺纸负责人签名并附上电话)
      6公司的营业执照副本的复印件敲红色公章.
      7简历表非必备
      8与台湾商务往来文书(自备邀请函的客人提供)
      台湾方面应备资料
      1保证书营业执照及批准证书复印件
      2去年度营所税申报书或401表至少国内年营业收入净额达新台币一千万以上
      3活动计划及行程表公司信纸需有联络人
      4邀请函

      办理顺序/台湾旅游签证

      申请人首先要去常住户口所在地各区县出入境管理处办理大陆居民往来台湾通行证
      拿到大陆居民往来台湾通行证之后然后才能再办理入台证
      注办理这两种证件必须按照上面的先后顺序先申请并取得台湾通行证才能申请入台证需要到有关部门或相关机构办理无法自行解决

      签注种类/台湾旅游签证

      中国大陆居民申请往来中国台湾地区的条件
      1中国大陆居民因私事前往中国台湾探亲定?#21360;?#35775;友接受和处理财产处理婚丧及其他私人事务
      2中国大陆居民应邀前往中国台湾进行经济文化科技体育学术等活动或者参加会议进行两岸事务性商谈采访以及执行海峡两岸直航?#30342;?#20219;务等
      中国大陆居民往来中国台湾地区签注种类
      1.D签证定居
      2.J签证居留
      3.T签证探亲
      4.L签证旅游
      5.Q签证访友接受和处理财产处理婚丧事宜诉讼等私人事务
      6.Y签证持国务院台湾事务办公室同意赴中国台湾地区批件赴台进行经济文化科技体育学术合作研究等交流活动或者参见会议进行两岸事务性商谈采访
      7.F签证持国务院台湾事务办公室经济局关于应邀往来中国台湾立项批复?#22791;?#21488;进行经贸交流活动
      8.C签证执行两岸直航?#30342;?#20219;务的人员
      中国大陆居民开放赴中国台湾旅游地区
      中国大陆地区开放中国台湾旅游的省市包括?#26412;?span>天津辽宁上海江苏浙江福建山东湖北广东重庆云南陕西河北省山西省吉?#36136;?/span>黑龙江省安徽省江西省河南省湖南省广西壮族自治区海南省四川省贵州省

      保?#23637;?#23450;/台湾旅游签证

      去中国台湾旅游的中国大陆游客必须要办理保额在200万元新台币(约合45万元人民币)以上的中国台湾旅游意外医疗保险保障期限需涵盖游客所有在台逗留的天数大陆游客中主20岁以上的成年人需提供不动产存款或信用卡额度等财力证明;18岁以上的在读大学生则不必出具财力证明除了提供相关证明之外游客还需提供1名在中国大陆的?#36164;?#20316;为紧急联络人中国台湾方面的旅行社也需负一定的担保责任即所谓的中国台湾旅游保险"双保"制度

      政策变化/台湾旅游签证

      济南市公?#31807;?#20986;入境管理?#32440;?#33258;2012年8月28日起开?#38469;?#29702;本市居民赴中国台湾个人旅游办证申请本市居民可就近选择本市出入境受理点申请办理大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签证
      经批准赴台个人游的居民,公安机关出入境管理机构将为其签发大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签注(G签注)大陆居民往来台湾通行证?#34892;?#26399;为5年,个人旅游签注?#34892;?#26399;为6个月,持证人在台湾停留时间自入境中国台湾次日起不得超过15天?#29366;?#30003;请大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签注办理时限为10个工作日
      目标前开放中国台湾自由行的26个城市?#26412;?#19978;海厦门天津大连重庆南京杭州广州成都济南西安福州深圳沈阳郑州武汉苏州宁波青岛石家庄长春合肥长沙南宁昆明和泉州
      中国台湾居民从9月份起可登入中国香港政府一站通的中国台湾居民预办入境登记网站只要填写姓名?出生日期?台湾身份证及回台旅行证件号码等资料,电脑系统便会即时处理申请及显示结果,预办入境人士只要以A4纸自行列印通知书,便可连同?#34892;?#35777;件访港;签证?#34892;?#26399;为2个月,其间可入境2次,每次逗留时间不得多于30天?
      2014年11月9日中国台湾当局出入境管理部门宣布为让来台旅游的中国大陆游客可以快*预定2015年1月1日起开放缴纳速件处理费参团或个人游的陆客如想要快速获得审核发证可申请用急件处理每提前一个工作日每人加收新台币300元[1]

      类似台湾旅游签证
      与台湾旅游签证相关的网站
      ׬Ǯƽ̨

      <big id="fquvn"><strong id="fquvn"></strong></big>
        <meter id="fquvn"></meter>
      1. <output id="fquvn"></output>

        <big id="fquvn"><strong id="fquvn"></strong></big>
          <meter id="fquvn"></meter>
        1. <output id="fquvn"></output>